Notices

新入生研修3日目

4月12日に、研修最終日は老司教会で楽しかった研修をキャンドルサービスで締めくくりました。生徒のみなさんは、学年の先生方と海星での新たな学校生活とこれからの3年間が実りあるものとなるようにお祈りしました。生徒のみなさんにとっても、先生達にとっても、特別なひと時となりました。

キャンドルサービスの後は、皆で3日間の研修の振り返りを行いました。生徒の皆さんにとって、忘れられない貴重な経験になったことでしょう。仲間意識が芽生えた3日間だったのではないでしょうか。海星の59年の歴史の1ページを新入生のみなさんと共に素敵なものにしていきましょう。

13日からは通常授業が始まります。たくさんの学びに出逢えますように!