Club Activity Notices

バトン部 全国大会金賞受賞!

11月3日にクロスパルこがで行われた福岡県高等学校総合文化祭に出場し、「最優秀賞」をいただくことができ、今年の夏に広島で開かれる全国大会に推薦していただきました。

福岡県高等学校総合文化祭「最優秀賞」受賞!

そして、12月10日に、幕張メッセにて第50回バトントワーリング全国大会が行われ、3年ぶりに出場することができ、見事「金賞」をとることができました。

この2年間、なかなか結果が出せず苦しい時間を過ごしましたが、やっと結果に繋げることができました。3年生はコロナ禍で入学し、大会も延期や中止が続いた中ここまで頑張ってくれたことを誇りに思います。厳しい練習を乗り越えたから得ることができた結果だと感じています。たくさんの方々に応援していただき、頑張ることができました。ありがとうございました。2023年も引き続き頑張っていきたいと思います!

第50回バトントワーリング全国大会「金賞」受賞!