Notices

創立60周年記念体育会

5月14日、素晴らしい晴天のもと、創立60周年記念体育会が開催されました。

今年のスローガンは「紡、60th Anniversary, Together Let’s Celebrate With All Our Heart」。

生徒はどの競技にも全力で臨んで、大いに盛り上がり、スローガン通り、私たちはこの体育会によって心から創立60周年をお祝いすることができました。

赤白ブロック合同の演舞やダンス、さらに、創立60周年を記念して生徒と先生方とが合唱した感謝の歌「ふるさと(嵐)」など、忘れられない思い出ができました。

このよき日に海星に足を運んで声援を送ってくださった、たくさんの保護者のみなさま、友人、卒業生のみなさん、全ての方に心より感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。