Notices

創立60周年海星祭

9月3日(日)、素晴らしい天候に恵まれ、創立60周年海星祭を実施することが出来ました。今年は海星創立60周年記念の特別イベントとして、学内に撮影用モニュメントを設置し、フォトスポットとしてブースを準備しました。また、在学生はもちろん、卒業生や地域の方々にもステージイベントに出演していただきました。今年のスローガンは生徒会の生徒が考案した「Smile for the 60th anniversary」で、掲げたスローガン通り、笑顔溢れる海星祭になったのではないかと思います。また、今回の収益につきましては、「マリアの宣教者フランシスコ修道会」を通して寄付をさせていただくほか、震災等の被災地に届けられる予定です。ご来場いただきましたみなさまに感謝申し上げますとともに、またお会いできることを楽しみにしております。