Notices

卒業式

3月2日(土)、令和5年度第58回卒業式が行われ、海星での3年間を皆で振り返ることができました。 校長先生は、「社会に光を輝かせることが本校生徒の使命である」式辞で述べられました。これからも本校生徒たちがそれぞれ置かれた場所で、光を輝かせ、隣人のために役立つ人となりますようにと祈っています。 3年間にわたり、本校教育にご理解とご支援を賜りましたご家族の皆様に、心より感謝申しあげます。ありがとうございました。

それでは、卒業生の皆さん、ごきげんよう。皆さんのご活躍を心よりお祈り申し上げます。そして、60周年行事で植樹したオリーブの木、「ミッション」の成長を是非見に来てください。楽しみにしています。